Хинкали

Грузинские Хинкали:
вкус настоящей Грузии

Хинкали — это национальное блюдо и визитная карточка грузинской кухни. Это блюдо надо отведать каждому, кто хочет окунуться в традиции Грузии и насладиться настоящими кулинарными шедеврами. И, поверьте, никто не останется равнодушным.

Хинкали — как солнышки с лучиками, они невероятно вкусные и сочные. Для начинки используется говядина, баранина и свинина. А также правильно приготовленные хинкали больше чем наполовину наполнены сочным и сытным мясным бульоном.

Считается что есть хинкали — это как пить грузинское вино, и то и другое надо уметь. Их принято есть только руками и держать за хвостик, а затем откусывать кусочек и выпивать мясной бульон, а только потом съедать тесто и мясо, а хвостики оставляют, и в конце трапезы пересчитывают.

В ресторанчике АйДаБаран готовят правильные хинкали. Вы обязательно захотите вернуться и попробовать это восхитительное блюдо еще раз.