Блюда на углях

Блюда на углях
вкусные и полезные

Барбекю, мангал, гриль — все эти названия ассоциируются с лесом, свежим воздухом, берегом озера или реки, шумная и веселая компания, веселое времяпрепровождение, смех детей, и игры на открытом воздухе. На углях всегда получается самая вкусная еда.

При приготовлении на углях продукты сохраняют большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Мясо на углях получается невероятно сочным и с ароматной корочкой.

Традиционными грузинскими блюдами на углях являются люля кебаб, шашлык и рыба на мангале.

Люля кебаб — это котлетки их хорошо вымешенного мясного фарша, запеченные на углях. Чем лучше вымешен фарш, тем нежнее приготовленное на углях блюдо.

Грузинский шашлык — это гордость и своего рода достопримечательность. Каждый грузин готовит шашлык просто неповторимо. Для шашлыка мясо вымачивают в специальном маринаде, чтобы оно получилось сочным и мягким. И готовый шашлык обладает неповторимым ароматом, насыщенный смесью дыма, специй и пряностей. Если вы не пробовали настоящий грузинский шашлык, то вы ничего не знаете о Грузии.

Рыба на мангале — это здорово, сочно, вкусно и быстро. Ничего не может быть вкуснее нежной рыбки со специями и ароматом дыма.

В грузинском ресторане АйДаБаран вы сможете попробовать все виды блюд на углях: люля кебаб из баранины, курицы, свинины или телятины, дорадо, семга и форель на мангале, а также различные виды шашлыков.