В Грузии не бывает обычного приема пищи. Здесь завтрак, обед и ужин как целый ритуал. Трапеза — часть кавказской культуры, которая хранит и чтит традиции своего народа. Столы всегда наполнены свежей зеленью, овощами, традиционными блюдами и сырами. И ни один стол не обходится без великолепного грузинского вина. Грузинские вина готовятся из лучших сортов винограда в мире. Они наполнены духом Грузии, свежим горным воздухом и пылким нравом. Здесь отношение к этому напитку трепетное, почти религиозное. В Грузии есть традиция встречи гостей, чтобы гости не заскучали в ожидании начала застолья, им предлагают отведать грузинскую чачу. И затем приглашают за стол, где обязательно должны быть натуральные и ароматные грузинские вина.

В нашем ресторане АйДаБаран вы сможете попробовать старинные, известные во всем мире марки вин, такие как Киндзмараули, Хванчкара, Саперави, Цинандали, Ркацители, Алазанская Долина и Мукузани. Конечно же в баре ресторана всегда есть настоящая грузинская чача, самогон и домашние настойки для любителей крепких напитков. Мы предлагаем попробовать наше фирменное пиво АйДаБаран. И по вашему желанию мы приготовим вам любые вкуснейшие коктейли. Ценители безалкогольных напитков смогут попробовать лимонады, свежевыжатые соки, смузи, молочные коктейли, глинтвейн и чай.